الم خفيف فالخصية مع عدم اغير فالشكل او الحجم

icon 10 مايو 2022
اعاني من يومين تقريبا الم خفيف جدا فالخصيه لم اتعرض لضربه فالخصيه او اي شي والألم خفيف جدا ولاكن مزعج لاتوجد مشاكل فالتبول ولا مشاكل في خروج المني وكل هالامور سليمة ف لا اعلم مالمشكله هل السبب التواء الخصية ام التهابات ام مجرد الم عادي ويذهب مع الوقت ( ربما تعرضت لضربه بسيطه وقت النوم او شي )

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور صلاح زيدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب التهاب في الخصيه او البربخ. تحتاج لعمل اشعه دوبلر على الخصيتين لتحديد السبب بدقه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ارتفاع درجة حرارة فتحه الشرج تعني اصابه بالبواسير ملحوظه ارتفاع درجة الحراره جدا

icon 10 مايو 2022