اعاني من وجود دم في السئل المنوي

icon 18 يوليو 2022
اعاني من وجود دم في السائل المنوي منذ اكثر من ٣ اشهر وذهبت الي طبيب المسالك واخذت مضادات حيوية ولم يختفي الدم.. مع العلم انني غير مفرط في ممارسة العادة نهائياً ولم يحدث اتصال جنسي مباشر في حياتي ..فما الحل ارجو الرد..

الملفات المرفقة:

40127ADE-2E9E-49D8-AAB9-BFEA54C5B571 2F73CBB4-2317-49A2-BD93-CFA7BD89E19C

إجابات الأطباء على السؤال

ما بعرف إنت لازم تنفحص من قبل طبيب إن كنت إنت عندك علاقات جنسية عابرة فكمان هي لازم نعرف عنا ممكن يكون صار عندك إلتهاب بالحويصلات المنوية ممكن يكون صار عندك أي شي لازم يفحصك طبيب

طاقم الطبي

ما بعرف إنت لازم تنفحص من قبل طبيب إن كنت إنت عندك علاقات جنسية عابرة فكمان هي لازم نعرف عنا ممكن يكون صار عندك إلتهاب بالحويصلات المنوية ممكن يكون صار عندك أي شي لازم يفحصك طبيب