أعاني من كثرة التبول وألم في القضيب دائم ذهبت إلى أربع آطباء أخصائيين قمت بجميع التحاليل و الإختبرات كلها جيدة إثنان منهما يقولان حالة نفسية والأخرين البرد فماذا أفعل انا حائر

icon 23 أغسطس 2017
أعاني من كثرة التبول وألم في القضيب دائم ذهبت إلى أربع آطباء أخصائيين قمت بجميع التحاليل و الإختبرات كلها جيدة إثنان منهما يقولان حالة نفسية والأخرين البرد فماذا أفعل انا حائر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرأيان صحيحان بما ان الفحوصات جميعها سليمه كما تقول فانه لا خوف من ذلك