اعاني من عدوى الخميره شنو احسن كريم او حبوب و هل يؤثر على وجود حمل في هذه الفتره و هل يجب ان اتحنب العلاقه الجنسيه حتى اعالج؟

icon 6 أبريل 2018
اعاني من عدوى الخميره شنو احسن كريم او حبوب و هل يؤثر على وجود حمل في هذه الفتره و هل يجب ان اتحنب العلاقه الجنسيه حتى اعالج؟

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كنتي حامل في اول 3 شهور في الحمل نكتفي بغسول مهبلي او لبوس كاندي ستان او مايكو ستاتين وهي ادويه اوتي ار اما اذا كنتي لستي حامل فلا بد من تناول حبوب ضد الفطريات

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا كنتي حامل في اول 3 شهور في الحمل نكتفي بغسول مهبلي او لبوس كاندي ستان او مايكو ستاتين وهي ادويه اوتي ار اما اذا كنتي لستي حامل فلا بد من تناول حبوب ضد الفطريات