اعاني من صغر حجم الغضيب والخصيتين هل من حلآ لها؟ عاملي نفسيات

icon 9 مارس 2016
اعاني من صغر حجم الغضيب والخصيتين هل من حلآ لها؟ عاملي نفسيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون المشكلة في رأسك فقط وليست حقيقية..التقييم لحجم الأعضاء يكون من قبل الطبيب الإختصاصي وليس بالمقارنة الشخصية لما تسمع وترى من مصادر غير علمية وغير موثوقة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان القضيب بحدود 10 سنتيمترات وينتصب ويقذف....بالتالي فانه لا داعي لعمل اي شيء بالنسبه للخصيتين..........فما هو المقصود بصغر الحجم؟. راجع الاختصاصي