اعاني من صعوبة افراغ القضيب من قطرات البول ال رة وفي اشعة للسونار اضهر

icon 11 مايو 2016
عمري 44 اعاني من صعوبة افراغ القضيب من قطرات البول الاخيرة وفي اشعة للسونار اضهرت البروستات ب 34cc ونسيج متجانس علما اني مصاب بالسكر الكاذب واتداوى بالمنيرين البخاخ منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حجم البروستات طبيعي عليك التعلم والتعود على افراغ القضيب كاملا لا داعي لعمل اي شيء اخر