اعاني من خروج سلس بعد البول اذا لم اشد على نفسي واقوم باخراجه بصعوبة يبقى مما يؤدي إلى تورم مع الم في الخصية ومغص والم سفال البطن واسفل الجنبين

icon 16 أغسطس 2017
اعاني من خروج سلس بعد البول اذا لم اشد على نفسي واقوم باخراجه بصعوبة يبقى مما يؤدي إلى تورم مع الم في الخصية ومغص والم سفال البطن واسفل الجنبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات وكذلك عليك ان تشرب سوائل اكثر