اعاني من حرقان شديد بالبول وصعوبه في التبول وجفاف شديد بالجلد والمنطقه التناسليه ما افضل علاج ينهي مشكلتي مع العلم إني استخدم فوار للحرقان ومانفع

icon 18 مايو 2015
اعاني من حرقان شديد بالبول وصعوبه في التبول وجفاف شديد بالجلد والمنطقه التناسليه ما افضل علاج ينهي مشكلتي مع العلم إني استخدم فوار للحرقان ومانفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اختي الكريمة حالتك تستدعي استقصاء ومعالجة فيجب اجراء فحص بول وراسب صباحي او بعد حصر البول لمدة ساعتين وبعد غسل المنطقة التناسلية بالماء جيدا ورمي اول كم قطرة من البول