اعاني من الم مثل الحرقان في راس الذكر العضوي واشعر بالرغبه الشديده لتب

icon 25 نوفمبر 2018
السلام عليكم دكتور اعاني من الم مثل الحرقان في راس الذكر العضوي واشعر بالرغبه الشديده لتبول مع انه مافي بول موجود افيدوني وهل يوجد علاج تكتبه لي اخذه من الصيدلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الأعراض لها أسباب عديدة و لا يصح وصف علاج عن طريق النت بدون اجراء فحص في العيادة