اعاني من حرقان البول لمدة الم حاد في الكلي خاصة عند الاستيقاظ دوخة تقر

icon 3 يناير 2016
عمري17أعاني من حرقان البول لمدة عام،ألم حاد في الكلي خاصة عند الاستيقاظ،دوخة ،تقريبا كل أعراض مرض الكلي،عند اجراء فحص البول لم يكن هناك بروتينات مع استعمال عدة ادوية بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أعتقد ان عندك أعراض مرض كلى . عندك دوخة والم في جنبك وهذا ليس بالضرورة من الكلى . إذا وظايف الكلى سليمة وتحليل البول سليم والاشعة الصوتية سليمة فلماذا تتهم الكلى . ربما عندك الم في العضلات او الاعصاب . استشر طبيبا خبيرا ولا تقلق .