اعاني من ترهل البطن وبروزه وتدلي منطقه السره الى اسفل حيث انه يضايقني اثناء الجلوس اريد علاج فعال وسريع.؟!

icon 15 أكتوبر 2015
اعاني من ترهل البطن وبروزه وتدلي منطقه السره الى اسفل حيث انه يضايقني اثناء الجلوس اريد علاج فعال وسريع.؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخت العزيزة يوجد مجموعة طويلة من العلاجات الجراحية وغير الجراحية كشد البطن وشفط الشجوم هذة بالنسبة للجراحية اما بالنسبة للعلاجات الاخرى فهناك حقن مواد تذيب الشحوم بالاضافة الى التكسير بالامواج فوق الصوتية