اعاني من بواسير منذ سنة او سنتين هل هية المسببة لضعف الانتصاب

icon 1 أغسطس 2022
اعاني من بواسير منذ سنة او سنتين يرافقها ضعف انتصاب منذ تلك الفترة ..فحصت القضيب عند الدكتور والهرمونات فكانت النتيجة ايجابية وسليمة قال لاتوجد مشكلة .. هل السبب لضعف الانتصاب البواسير؟ لان عضوي سليم وهرموناتي سليمة ورياضي

إجابات الأطباء على السؤال

البواسير لا تؤثر على القدرة الجنسية للرجل البواسير لا تؤثر طالما كل النتائج سليمة فريح حالك ريح فكرك

طاقم الطبي

البواسير لا تؤثر على القدرة الجنسية للرجل البواسير لا تؤثر طالما كل النتائج سليمة فريح حالك ريح فكرك