اعاني من انعدام في حركة السائل المنوي وقرر ال اجراء عملية دوالي الخصيه

icon 26 مايو 2015
اعاني من انعدام في حركة السائل المنوي وقرر الدكتور اجراء عملية دوالي الخصيه بسبب ان لدي دوالي في الخصيتين .. ونصحني دكتور اخر بعدم عمل العملية بسبب انها تضعف الخصية. افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب الاول هو الصحيح ان كان هنالك ضعف في الحركه...فالعمليه ضروريه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

معي ضعف ف الانتصاب وقلة ف السائل المنوي وزوجتي مرتيين طيح الجنين والمرة الثالثة صارلها كيس فارغ ورابع حمل صارلها العنقودي بينما أنا استخدم مقويات ؟ هل السبب من المقويات ارجو الافادة ؟

icon 3 أكتوبر 2020