اعاني من انخفاض بخضاب الدم يصل احيانا ل ٧ آلام في الركب والعظام ووهن و

icon 18 نوفمبر 2017
اعاني من انخفاض بخضاب الدم يصل أحيانا ل ٧ ولدي آلام في الركب والعظام ووهن عام وصفتلي الدكتورة بريدنيزلولون ٤٠ ملغ يوميا صباحا لم اتناول الدواء بعد هل له تاثير ايجابي في مثل هذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكورتيزون بحد ذاته لا يعطى لمعالجة انخفاض خضاب الدم لا بدأنها يوجد تشخيص اخر عليك مناقشة الدكتوره التي وصفت العلاج