اعاني من الم شديد وتحجر في الخصية اليسرى وبروز لكتلة عروق وتصلبها مع الم شديد اسفل البطن من الجهة اليسرى وغثيان تكرر علي هذا الامر في فصل الشتاء كثيرا بمعدل كل اسبوعين تقريبا

icon 3 مارس 2019
اعاني من الم شديد وتحجر في الخصية اليسرى وبروز لكتلة عروق وتصلبها مع الم شديد اسفل البطن من الجهة اليسرى وغثيان تكرر علي هذا الامر في فصل الشتاء كثيرا بمعدل كل اسبوعين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مهم الا تهمل نفسك . غالبا هذا التهاب في البربخ او البربخ والخصية معا . عليك باستشارة اخصائي وهو ربما يحتاج الى اجراء اشعة صوتية . اذا تاكد وجود الالتهاب تحتاج الى مضاد حيوي مناس ب ولفترة مناسبة مع مضادات الم . تحياتي.