أعاني من ألم شديد على مستوى الخصية داخليا دون آتار خارجية والسبب كنت أحلق شعر الخصيتين بمقص فآنزلق المقص فتسبب لي جرح خفيف،الجرح زال و أصبحت أعاني من ألم شديد داخل الخصية.

icon 1 مايو 2017
أعاني من ألم شديد على مستوى الخصية داخليا دون آتار خارجية والسبب كنت أحلق شعر الخصيتين بمقص فآنزلق المقص فتسبب لي جرح خفيف،الجرح زال و أصبحت أعاني من ألم شديد داخل الخصية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه ابدا بين الجرح الخارجي وبين الم الخصيه انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص والعلاج