الم اثناء التبول

icon 18 سبتمبر 2022
اعاني من الم بسيط في نهاية التبول و الشعور ب اكلان في القضيب....اصابني هذا بعد ممارسة العادة السرية منذ يومين.....لا يوجد لدي اي اعراض اخري غير هذا الالم البسيط

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم بما إنه في عندك آلام بنهاية التبول ممكن يكون مربوطة بالعادة ممكن لأ نتيجة استخدام مساحيق أو شي أو مواد لزوجة هذا إحتمال وارد ولكن أنا بالنسبة للي بكونه في عنا حريق بنهاية البول يفضل إجراء فحص بول وزرع لحتالي نأكد إنه مافي عنا التهابات أو أي شي تاني * وبناءً عليه بيتاخد القرار إذا بده يييي ينعمل بعدين فحوصات صور أو شغلات تانية قادمة بس بدايةً تحليل بول وزرع لحتى نشوف إذا في شي جرثومة لحتالي نعالجا يعطيك العافية

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أخي الكريم بما إنه في عندك آلام بنهاية التبول ممكن يكون مربوطة بالعادة ممكن لأ نتيجة استخدام مساحيق أو شي أو مواد لزوجة هذا إحتمال وارد ولكن أنا بالنسبة للي بكونه في عنا حريق بنهاية البول يفضل إجراء فحص بول وزرع لحتالي نأكد إنه مافي عنا التهابات أو أي شي تاني * وبناءً عليه بيتاخد القرار إذا بده يييي ينعمل بعدين فحوصات صور أو شغلات تانية قادمة بس بدايةً تحليل بول وزرع لحتى نشوف إذا في شي جرثومة لحتالي نعالجا يعطيك العافية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي نفس المشكله و بحس ان في اخر عمليه البول ، البول يقف في نصف القضيب و لا يخرج الاول كنت بدوس علي احليل عشان اساعد علي خروج بقيت البول لاكن الان لا يخرج ابدن ،يبقي سوايه ال في الاخر محشورين او مزنوقين

icon 20 سبتمبر 2022