اعاني من التهاب وتضخم في البروستاتا واخدت عدة علاجات اذكر منها اومنك اوكاس ومازال المرض يؤرق مضجعي مع ظهور آلام مبرحة في كل من الكلي والمثانة وفي الارجل وعند الاستيقاظ من النوم في الصباح لا أستطيع النهوض من السرير بسبب الفتور الذي يلازمني من فتره اتمني ان تجدوا لي العلاج المناسب حتى استطيع ان اعود مثل السابق في أتم الصحة والعافية.

icon 7 أكتوبر 2018
اعاني من التهاب وتضخم في البروستاتا واخدت عدة علاجات اذكر منها اومنك اوكاس ومازال المرض يؤرق مضجعي مع ظهور آلام مبرحة في كل من الكلي والمثانة وفي الارجل وعند الاستيقاظ من النوم في الصباح لا أستطيع النهوض من السرير بسبب الفتور الذي يلازمني من فتره اتمني ان تجدوا لي العلاج المناسب حتى استطيع ان اعود مثل السابق في أتم الصحة والعافية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن أن تضخم البروستاتا فى مثل سنك وبناءا عليه التشخيص خطأ أرجو التواصل معى على البريد الالكترونى [email protected]