دواء لالتهاب المسالك البولية

icon 13 يوليو 2019
اعاني من التهاب المسالك البولية منذ عدة اشهر، ارجو تسجيل علاج لها لا يتداخل مع ادويتي النفسية ولا يسبب اعراضا نفسية سيئة ونتائج تحليل البول:(الخلايا الظهارية = +++),(خلايا الصديد=++)،(ار.بي.سي=١-٣)،(امورفوس=+),(ميوكيس=+++)،ارجوذكرالدواءباسمه العلمي والجرعةوعددهافي اليوم والمدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء تحليل بول وراسب وبعدها ايكو للجهاز البولي ودمتم وزرع تحسسي