اعاني من افرزات بيضا مع البول وحرقه بالبول في بعض المرات وماقدر اروح للدكتوره اخجل اقول ل اخوي عمري 22 وزواجي بعد 5 شهور اخاف تأثر الافرزات علي بليز ابي استشاره او دوا بدون كشف لاني اخاف وهل السكر له علاقه بالافرزات ؟ او نشاط الغدهه؟

icon 21 أكتوبر 2013
اعاني من افرزات بيضا مع البول وحرقه بالبول في بعض المرات وماقدر اروح للدكتوره اخجل اقول ل اخوي عمري 22 وزواجي بعد 5 شهور اخاف تأثر الافرزات علي بليز ابي استشاره او دوا بدون كشف لاني اخاف وهل السكر له علاقه بالافرزات ؟ او نشاط الغدهه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بداية؛ الافرازات البيضاء لا تخيف وربما تكون افرازات عاديه طبيعيه لا تحتاج الى اي علاج ثانيا: بما ان حرقة البول غير ثابته...فانني انصحك بزيادة شرب السوائل وخاصة الماء السكر له علاقه بجميع اجزاء الجسم انصحك بعمل تحليل للبول وكذلك للدم