اعاني من entamoeba histolyticacyst ما ظهر بالتحليل المخبري وتم اعطاي م

icon 26 يونيو 2015
أعاني من entamoeba histolyticacyst هذا ما ظهر بالتحليل المخبري وتم اعطاي مضاد حيوي و سكنيزول ٥٠٠ لمدة يومان عدد السكنيزول ٨ حبات هل هذا كافي ؟ لاني لا ازال أعاني من الإسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد من الشفاء فانه يجب اعادة عمل تحليل مخبري للبراز........