اعاني في ألم في القضيب مع اني قمت بتحاليل على BACTERIOLOGIE و CHLAMYDIAE and MYCOPLASMA HOMINIS /UREAPLASMA UREALYTICUM كلها سليمة. مع اني لا اعاني حرقة اثناءالتبول

icon 4 مايو 2019
اعاني في ألم في القضيب مع اني قمت بتحاليل على BACTERIOLOGIE و CHLAMYDIAE and MYCOPLASMA HOMINIS /UREAPLASMA UREALYTICUM كلها سليمة. مع اني لا اعاني حرقة اثناءالتبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحصك سريريا للوقوف على انه لايوجد لديك مرض pyroni