اعاني افرازات صفراء وبيضاء كثيفة واحيانا مع البول تظهر بشكل!!/ اخف صديقي يحمل السيلان تبادلنا اللعاب و القبلات للفم فقط انا مازلت عذراء هل تسبب لي بالعدوى ؟؟

icon 12 أبريل 2018
اعاني افرازات صفراء وبيضاء كثيفة واحيانا مع البول تظهر بشكل!!/ اخف صديقي يحمل السيلان تبادلنا اللعاب و القبلات للفم فقط انا مازلت عذراء هل تسبب لي بالعدوى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت انتثى وليس ذكرا ، الامراض التناسلية تنتقل بالاتصال الجنسي . إذا كان الوضع كما تقولين ولم يحصل تماس بين الفرجين فلا ارى انك اصبت بالسيلان وقد تكون الافرازت نتيجة عدوى غير جنسية . عليك بمراجعة طبيبة نساء . اما صديقك فليعالج نفسه من السيلان . هداكما الله .