اعانى من مشكلة الحيوانات المنوية الميتة بنسبة كبيرة مرة ومرة ف وصف الع

icon 23 يوليو 2018
اعانى من مشكلة الحيوانات المنوية الميتة بنسبة كبيرة مرة %60 ومرة 75% فارجو وصف العلاج او الحل لهذه المشكله علما باننى قمت باجراء الفحص مرتين والمشكلة متواجدة فى الاثنين

إجابات الأطباء على السؤال

اولايجب التاكد من عدم وجود دوالي في الخصية وكذلك عدم وجود التهاب في السائل المنوي .  عندئذ يمكن اعطاؤك بعض الادوية التي تساعد الحركة مثل ال كارنيتين او ترنتال او كو انزايم كيو تن  . مع دعواتي .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اولايجب التاكد من عدم وجود دوالي في الخصية وكذلك عدم وجود التهاب في السائل المنوي .  عندئذ يمكن اعطاؤك بعض الادوية التي تساعد الحركة مثل ال كارنيتين او ترنتال او كو انزايم كيو تن  . مع دعواتي .