اعانى من انخفاض حاد بالحيوانات المنوية mil ووصف لى الطبيب حقن ابيفاسى

icon 16 أكتوبر 2017
اعانى من انخفاض حاد بالحيوانات المنوية 1.8mil ووصف لى الطبيب 10 حقن ابيفاسى /اسبوعيا 5.000ui لمدة 10 اسابيع فهل هذه الكمية ليست خطيرة ومن الممكن ان تسبب لى توقف فى هرمون lh/fs

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتبع تعليمات طبيبك ولا بد انك قد سبق وعملت تحاليل مخبريه للهرمونات