اعانى من الحاح فى البول بعد الكشف بالسونار ع المثانه كتبلي ال امبرامين

icon 26 مارس 2015
اعانى من الحاح فى البول بعد الكشف بالسونار ع المثانه كتبلي الدكتور امبرامين 25 قرص كل يوم وعند زياده الجرعه لقرصين او 3 يحدث احتباس للبول مؤلم اتناوله منذ شهرين ولم يحدث تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العقار المذكور قد بسبب أحتباس البول وتأخر القذف وجفاف الحلق والميل للنعاس. لذلك أنصحك بأستبداله بعقار (فلافوكسات هيدروكلورايد 200 ملج) قرص-قرصين 3 مرات يوميا حسب شدة الحالة وبأذن الله يتم الشفاء.