اعانى من التبول اللاارادى عندما اكون نائم رغم ان عمرى ما السبب

icon 10 فبراير 2014
اعانى من التبول اللاإرادى عندما اكون نائم رغم ان عمرى 30 سنه ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
هناك العديد من الاسباب منها : -اسباب عامة : التهاب المثانة , صغر حجم المثانة , النوم العميق , اسباب نفسية , اسباب فسيولوجية : تضخم اللوزتين , الاصابة بالسكري, الامساك المزمن, الاختلالات التشريحية في القناة البولية أو الجهاز العصبي.