علاج فعال للسيلان بعد استخدام مضاد لم ينجح في حل المشكلة

icon 22 يوليو 2022
اصبت قبل عشرة ايام بداء السيلان. واستخدم مضاد حيوي حقن عن طريق الوريد لمدة خمس ايامcefuroxime 750 عشرة جرعة عن طريق الحقن في الوريد لمدة خمس ايام لكن حتي الان اشعر بحرق في البول مع خروج سائل ابيض ما الحل

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

السيفروكسيم هذا غير نوعي للسيلان إذا بدك تاخد شيء في العضل فهو بتاخد سيفترياكسون واحد غرام بتاخده إنجكشن بالعضل وبتكفي بدوكسيسايكلين يوريدوكس هذا إسمه لمدة عشرة أيام مئة ملغرام صباحاً ومئة مساءً وبتاخد اس * أزيثرومايسين عفواً مو أزيثرومايسين آزوفلوكساسين عيار أربعماية ملغرام حبة صباحاً حبة مساءً لمدة ثلاثة أسابيع

طاقم الطبي

السيفروكسيم هذا غير نوعي للسيلان إذا بدك تاخد شيء في العضل فهو بتاخد سيفترياكسون واحد غرام بتاخده إنجكشن بالعضل وبتكفي بدوكسيسايكلين يوريدوكس هذا إسمه لمدة عشرة أيام مئة ملغرام صباحاً ومئة مساءً وبتاخد اس * أزيثرومايسين عفواً مو أزيثرومايسين آزوفلوكساسين عيار أربعماية ملغرام حبة صباحاً حبة مساءً لمدة ثلاثة أسابيع