اصابتي حرقه في البول مع نزول نزيف الدوره وستمرت الدوره يومان فقط ولكن الام الظهر والحرقان ما زال مستمر هل من حل مع العلم سبق لي مراجعة طبيب ورفض عمل التحليل الى ان تتنهي مدة

icon 4 مارس 2016
اصابتي حرقه في البول مع نزول نزيف الدوره وستمرت الدوره يومان فقط ولكن الام الظهر والحرقان ما زال مستمر هل من حل مع العلم سبق لي مراجعة طبيب ورفض عمل التحليل الى ان تتنهي مدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعملي تحاليل بعد الانتهاء من الدوره اتبعي تعليمات طبيبك