أشعر بنكشت دبوس في مقدمه الذكر وبطي في تدفق البول و ألم شديد في أسفل الظهر وأشعر بحراره القضيب من الداخل وأن هناك شي داخل مجرى البول تم عمل فحص وكانت تضخم بسيط جدا 22 افيدوني

icon 19 يونيو 2015
أشعر بنكشت دبوس في مقدمه الذكر وبطي في تدفق البول و ألم شديد في أسفل الظهر وأشعر بحراره القضيب من الداخل وأن هناك شي داخل مجرى البول تم عمل فحص وكانت تضخم بسيط جدا 22 افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مع هذا السن تتفق هذه الأعراض وأحتقان والتهاب البروستاتا.ويجب عمل فحص للبول ومزرعة لسائل البروستاتا . فاذا كان الألتهاب ميكروبى فيجب أخذ المضاد الحيوى من المزرعة حتى زوال الأعراض مع مسكن . واذا كان الألتهاب غير بكتيرى فيعطى مضادات الألتهاب مثل (تريبسين&كيموتريبسين ) 3 مرات يوميا. وأيضا مضاد للألتهاب ومسكن للألم مثل (ديكلوفيناك بوتاسيوم 50 ملج 2-3 مرات يوميا. كما يمكن أخذ قرص دوكسازوسين 1 ملج يوميا لبطء البول .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه من علامات التهاب حاد في المثانة وتخدش في المنطقة القمعية للمثانة.. لابد من اجراء فحص البول وان وجد صديد يجری لك زرع للبول