اشعر بتصلب في الخصية وكانها صلبه ولا اشعر بالم مع وجود كتله غير صلبة

icon 29 يوليو 2023
اشعر بتصلب في الخصية يعني كانها صلبه مع ولا اشعر بالم مع وجود كتله غير صلبة فوق الخصية اليمنى هل هوا مؤشر خطير لاسامح الله مع العلم انني لدي التهاب ليس حاد في المثانه وفيها رمل وكيف افحص مع خالص الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ذلك بسبب التهابات بالخصيه والبربخ لذا تحتاج عمل اشعه تليفزيونيه علي الخصيه مع عمل تحليل ومزرعه بول وعرضهم علي استشاري مسالك بوليه للكشف الاكلينيكي علي الخصيه