الم دوالي في الخصيه الشمال

icon 27 يوليو 2022
السلام عليكم.. اشعر بألم من خفيف الى متوسط في الخصيه الشمال منذ حوالي شهر او اكثر.. قمت بإجراء الفحوصات المرفقه قبل ١٤ يوم

الملفات المرفقة:

722e5028-3cb2-45a6-8f6d-234c0a732ce3 c6e5cc6f-e4d0-4218-bc40-bcb7554c3083

إجابات الأطباء على السؤال

يعني الإيكو ما كتير هيك عجبتني النتيجة يعني ما في حرفية في النتيجة تحليل السائل المنوي هو تحليل وحيد عامل غير هالتحليل تحليل واحد غير كافي لإعطاء صورة واضحة عن حالتك إنت ايه في عندك نقص في العدد نقص في الحركة لازم عالأقل يكون عندك تحليلين لحتى نقول إنت فعلاً هيك * وبحاجة للعلاج

طاقم الطبي

يعني الإيكو ما كتير هيك عجبتني النتيجة يعني ما في حرفية في النتيجة تحليل السائل المنوي هو تحليل وحيد عامل غير هالتحليل تحليل واحد غير كافي لإعطاء صورة واضحة عن حالتك إنت ايه في عندك نقص في العدد نقص في الحركة لازم عالأقل يكون عندك تحليلين لحتى نقول إنت فعلاً هيك * وبحاجة للعلاج