الم في عضلات القضيب ومجري البول

icon 9 أغسطس 2021
اشعر بألم في عضلات القضيب كنوع من انواع الارهاق و اشعر احيانا بألم بعد التبول (حرقان). يصعب الشعور بالحاجه الي التبول و يصعب خروج البول.كنت امارس العاده السريه مرتين في الاسبوع وربما اكتر. متوقف عنها من ٢٠ يوم ولازال الالم مستمر والحاله كما هي مع كثرة نزول المذي. عمري ٢١ سنه وغير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تناول كميات كبيرة من المياة والسوائل تحليل بول كامل مزرعة وحساسية للافرازات وللسائل الخارج من القضيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور امارس العادة السرية بشكل مبالغ عن المراهقة و قلت كلما كبرت، الان نسبة المني قليلة جدا عند الاستمناء+سابقا كان لدي ألم في القضيب عن الاستمناء استمر لمدة اسبوعين و بعدها بدأ المني يقل بالتدرج لكن الانتصاب ما زال جيد

icon 17 أغسطس 2021