اشعر بالتهابات فى مجرى البول مع كل صيف كذا كانت فى الماضي عند الشعور ب

icon 30 سبتمبر 2016
اشعر بالتهابات فى مجرى البول مع كل صيف منذ كذا سنة كانت فى الماضي عند الشعور بالعطش أو الصيام أما هذاالصيف فمستمرة أغلب الوقت عملت تحليل بول ومزرعة وأخذت مضادات حيوية ولافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري شيئا حول وجود التهابات مهبليه مثلا وكذلك حول انتظام الدوره الشهريه...... على كل الاحوال فانني انصح بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا......وان وجدت الالتهابات فيجب معالجتها