قلة البول وعدم الشعور بالرغية في التبول

icon 9 مايو 2021
اشرب الماء بكميات جيدة ولكن من يومين اعاني من عدم الرغبة في التبول تماما والبول قليل جدا لايوجد الم بطن فقط ضغط وتقلصات قليله لا يوجد حرقان بول فقط حكه طفيفه ورعشة طفيفه نادرا م حللت املاح النسبة 1025 فما سبب هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيعي ان يبقى فيه التهابات متكررة وهي مرتبطة بالطقس الحار مع عدم تناول المياة والسوائل الكافية فقبل اي فحص نشرب كويس بدون الالتفات لمشاكل التبول لأنها طبيعية وان استمرت الأعراض وقتها نبدأ بالفحص