استنادا على إجابة أحد دكاترتكم. أعاني من عدم خروج المني(انسداد أقنية القذف أو القذف الرجعي). هل الأمر خطير أو عادي يمكن علاجه. ألا يحتمل وقوع خطأ خلال خضوعي لعملية ارجاع الخصية

icon 11 يناير 2017
استنادا على إجابة أحد دكاترتكم. أعاني من عدم خروج المني(انسداد أقنية القذف أو القذف الرجعي). هل الأمر خطير أو عادي يمكن علاجه. ألا يحتمل وقوع خطأ خلال خضوعي لعملية ارجاع الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد بوجود خطأ ناتج عن العمليه الاولى الا ان تم قطع الحبل المنوي آنذاك لا يمكن الاجابه الصحيحه الا بالفحص والتشخيص السليم