استئصلت خصيتي اليمني قبل ست سنوات و قبل فترة عانيت من تورم الخصيه اليس

icon 4 يونيو 2016
السلام عليكم استئصلت خصيتي اليمني قبل ست سنوات و قبل فترة عانيت من تورم الخصيه اليسري و بعد الفحص اتضح انه تجمع مائي و لدي دوالي لا داعي للقلق و يوجد كتله فوق الخصيه ما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
برايي ان التجمع المائي يجب ان يزال جراحيا.......مع الدوالي...... بهدف المحافظه على فعالية الخصيه اليسرى ( لم تذكر اسباب استئصال الخصوه اليمنى )