تحليل السائل المنوي

icon 14 يوليو 2022
أريد تعليقا على هذا التحليل مع العلم أنه بعد ٣ شهور من عملية الدوالي هل يلزم أي أدوية أو منشطات ؟

الملفات المرفقة:

8154EC9E-D8AA-42FF-BC56-8FD7B18665C1

إجابات الأطباء على السؤال

يعني ما بعرف اشقد العمر إنت هلق يعني معقول التحليل سائل منوي وتكتبلي تحت بالتعليق أنسى سبعة وعشرين سنة شلون أنسى سبعة وعشرين سنة وعامل دوالي وتحليل سائل منوي هي واحد بعاتبك فيا اخصه اثنين بعد ثلاث شهور إسا بكير ناخد نتائج من عمل دوالي هذا إله علاقة بالعمر وإله علاقة بشقد صرلا الدوالي ومدى الخراب * وكيف كان التحليل قبل العملية حتى نقرر هالقرار إنه هذا التحليل بعد العملية قبل العملية كيف كان أحسن إلا أسوأ أحياناً خلال الست شهور الأولى بعد العمل الجراحي للدوالي بتسوء تحليل السائل المنوي يعني بكون عنده عشرين مليون بصير ستة مليون فهادا طبيعي فإنت حتى تجني ثمار عمليتك بدك تنتظر أكتر من ست أشهر

طاقم الطبي

يعني ما بعرف اشقد العمر إنت هلق يعني معقول التحليل سائل منوي وتكتبلي تحت بالتعليق أنسى سبعة وعشرين سنة شلون أنسى سبعة وعشرين سنة وعامل دوالي وتحليل سائل منوي هي واحد بعاتبك فيا اخصه اثنين بعد ثلاث شهور إسا بكير ناخد نتائج من عمل دوالي هذا إله علاقة بالعمر وإله علاقة بشقد صرلا الدوالي ومدى الخراب * وكيف كان التحليل قبل العملية حتى نقرر هالقرار إنه هذا التحليل بعد العملية قبل العملية كيف كان أحسن إلا أسوأ أحياناً خلال الست شهور الأولى بعد العمل الجراحي للدوالي بتسوء تحليل السائل المنوي يعني بكون عنده عشرين مليون بصير ستة مليون فهادا طبيعي فإنت حتى تجني ثمار عمليتك بدك تنتظر أكتر من ست أشهر