اذا اكلت اي شي معه خل او ليمون او زنجبيل اعاني من الم في جنبي الايمن و

icon 2 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اذا اكلت اي شي معه خل او ليمون او زنجبيل اعاني من الم في جنبي الايمن والايسر والم اسفل الظهر ارجو منكم افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك عندما تشعر بهذه الالام لمعرفة سببها لان تناول هذه الواد ممكن ان يعطيك الم في المعدة لوجود التهاب ما لكن اسفل الظهر والجانبين . هذا يستدعى فحصك سريرياً . ومن المفيد عمل فحص H.Pylori