احيانا الاحظ نزول شعر او قطع قطن من القضيب اثناء قضاء الحاجه ومني لازج

icon 13 فبراير 2016
مرحبا احيانا الاحظ نزول شعر او قطع قطن من القضيب اثناء قضاء الحاجه ومني لازج شفف اللون واثناء نزول الماء ليس يكون ف انجاه واحد بلا بالعكس يكون ف اتجهاهين احيانا مع حرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة التاريخ المرضي والجنسي اولا... يجب عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم اختيار العلاج المناسب على ضوء النتيجه