اجريتت عملييةة على البروستات لكن استمر التهاب التبول التحاليل لا تشير الى امر مزعج

icon 27 فبراير 2018
اجريتت عملييةة على البروستات لكن استمر التهاب التبول التحاليل لا تشير الى امر مزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك؟ و هل لديك امراض اخرى غير المسالك البوليه؟ و هل تعنى بالتهاب مجرى البول انه حرقان او دم ف البول او انك تبغى التبول مره اخرى بعد افراغ المثانه .. تواصل هاتفيا 01273006605