أجريت فحص بالأشعة فتبين أن الكليتين عندي في الجهة اليسرى و ملتصقتين فهل من خطورة في ذلك و هل هذه الحالة شائعة و هل علي إتخاذ الإحتياطات

icon 11 فبراير 2018
أجريت فحص بالأشعة فتبين أن الكليتين عندي في الجهة اليسرى و ملتصقتين فهل من خطورة في ذلك و هل هذه الحالة شائعة و هل علي إتخاذ الإحتياطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حاله معروفه الاحتياطات هي الانتباه لعدم انتقال الالتهابات او العدوى للكليتين وكذلك الى عدم تلقي ضربات خارجيه لهذه المنطقه وأخيرا عمل فحوصات دوريه لوظائف الكلى للمتابعه