اجريت عملية بالليزر لتفتيت حصى الكلى يوم ولكن لما اجريت اليوم فحص بالس

icon 4 أبريل 2014
أجريت عملية بالليزر لتفتيت حصى الكلى منذ 20 يوم ولكن لما أجريت اليوم فحص بالسونار وجدت حصوات صغيرة فماذا افعل كي تخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تخرج لوحدها إذا كانت صغيرة بما فيه الكفاية ، عليك مساعدتها بشرب الكثير من الماء وماء الشعير إن أمكن!ثم مراجعة اختصاصي مسالك بولية إذا لم تنزل!!