اجري عملية جراحية على الخصية اليمنى كم يلزمني من يوم راحة وهل عمليتها

icon 15 يناير 2018
السلام عليكم دكتوردكتور اريد ان اجري عملية جراحية على الخصية اليمنى كم يلزمني من يوم راحة وهل عمليتها سهلة ام صعبةو شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خلال أسبوعين الى ثلاثه تعود الى الحياة الطبيعية ……هذا بشكل عام عمليات الخصيه مهما كان نوعها تعتبر من العمليات المتوسطه