دوالي الخصيه اما لا

icon 7 فبراير 2022
اجد عرق يظهر ويختفي فالخصيه هل هو دوالي ولا ولا اشعر بوجع الا ف حاله الرغبه في التبرز واريد انا اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي عادة غير مؤلمه ولكن يجب اجراء ايكو دوبلر للخصيتين ملون وبعدها العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخي السلام عليكم يوجد أسفل المهبل قطعه صغيره لحميه ظهرت من جديد وعم نحس أنه تكبر تلقئين فارجو الرد لكي نستطمئن وجزاك الله خيراً

icon 8 فبراير 2022
زائر زائر

اخي انت متأكد انو ظهر من جديد وله من قبل كان موجود بس ماكنتو منتبهين لهل الموضوع.

icon 13 فبراير 2022