ابنتي عمرها وهي تعاني من انها تتبول ع نفسها دون ان تشعر وخذتها الى الط

icon 17 مارس 2013
ابنتي عمرها 11 سنه وهي تعاني من انها تتبول ع نفسها دون ان تشعر وخذتها الى الطبيب واجريت لها تحاليه ولم يظهر بها شئ قل انها تشعر بالغيره ن اختها التي اصغر منها فماذا افعل صار الهه 3 سنوات على هذا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان كل شيء سليم حاول ان تمنع عنها تناول الماء او السوائل ساعة قبل النوم يجب ان تتبول قبل النوم مباشرة وان توقظها من النوم بعد النوم بساعتين للتبول ولا بأس ان توقظها مرتين في الليل للفترة الاولى ولاحقا يقتصر ايقاظها على مرة واحدة لفترة كي تتعود ولا تبول في الفراش انتبه للعلاقة بينها وبين اختها والتعامل معهما واشعرها بالاخمية وكافئها على الايام التي لا تتبول فيها ولو بكلمة او مديح