ابنتي عمرها انقطعت عنها العادة الشهرية ونصف اخذتها لطبيبة مختصة شخصت ل

icon 8 ديسمبر 2011
ابنتي عمرها 18 سنة انقطعت عنها العادة الشهرية منذ سنة ونصف . أخذتها لطبيبة مختصة شخصت لها مرضها ، وقالت لها أن السبب هو الغدة الدرقية التي تقوم بفرز الهرمونات جد مرتفعةا. وأن حجم رحمها صغير.ووصفت لها دواء لمدة 3 شهور .وعند تناولها لهذا الدواء وخلال مدة 3شهورأصبحت تأتيها العادة الشهرية.لكن بعدما انتهت من أخذ الدواء أنقطعت العادة الشهرية . ما الحل سيدي الكريم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا سيدي انصحك امراجعة الطبيبه التي وصفت العلاج لابنتك لانه ربما تحتاج لاستمرار العلاج لمدة ثلاثة شهور اخرى