اااا انة اعاني من ورمة فوق الكلة واريد شنوا خطورتها وانة سويت بس سونار

icon 14 يونيو 2015
مرحبااااا دكتور انة اعاني من ورمة فوق الكلة واريد اعرف شنوا خطورتها وانة سويت بس سونار وكالو اكو ورمة فوق الكلة اكو الها حل بمستشفى اسطنبول باربيل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرحباات خيتي ورم مافوق الكلية ممكن ان يكون حميد وممكن ان يكون غير حميد اي هنالك انواع منه.. السونار وحده غير كافي.. لابد من فحص دم لافرازات هذه الغدة وكذلك مفراس او رنين بصبغة خاصة وهو يساعدنا هواي بالتشخيص واظن جاوبتج الصبح.. كل شي له حل وبضمنها هذه الاورام فلا تشيلين هم ابد. وفي اي مكان ممكن علاجها بأيدي متمكنة وكفوءة..تتدللين