ا انا حاب استفسر عن الواء anastrozole tablets وصفلي ال بس انا فيه هقم

icon 25 مايو 2017
اسلام عليك انا حاب استفسر عن هذا الواء anastrozole tablets وصفلي الدكتور بس انا فيه هقم ( عدم وجود حيوانا منويه ) كل ما افتش في الانترنت مكتوب لعلاج سلطان اثدي فيدومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يستعمل هذا العلاج في حالات مرضيه مثل حالتك (عدم وجود الحيوانات المنويه ) استعماله لمده لا تقل عن ثلاثة أشهر