هل هذا الم قلبي التخطيط سليم وفحص دكتور القلب قالي القلب سليم

icon 11 سبتمبر 2021
من شهرين جاني خفقان قوي سويت تخطيط قلب وتحليل دم cbc وما طلع شيء بعدها بشهر صرت أحس ألم بصدري وألم بيدي ومرات تنميل بيدي اليسار ورجلي بس الألم مو قوي رحت عند دكتور قلب فحصني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
هذه الأعراض ليست من القلب والأغلب أن تكون من التوتر النفسي والأعصاب